两个男人硬闯东海花园小区保安张重远一路尾随被捅倒

2019-05-28 作者:manbext客户端 | 浏览(190)

他们是来看张重远的。张重远是东海花园保安。前天晚上,两个男人硬闯小区,张重远一路尾随,遭到两男子殴打,腹部还被捅了一刀。

两个男人硬闯小区

江东的东海花园算是中高档小区,装了60多个监控,有20多名保安。小区还实行门禁进出管理,业主得刷卡才能进出小区。外人要进入小区,要出示有效证件,说清楚具体做什么。如果是找人,要具体到哪一户才能放行。

张重远40多岁,江苏人,负责小区的治安巡逻。

前天晚上9点20分左右,小区门口来了两个男人,20多岁的样子,身材魁梧。前面的业主刷卡进入后,这两人也跟了进来。

门岗处的保安没见过两人,上去询问。两人用东北口音说是来找朋友的,让保安不要管,自顾自走了进来。

门口保安为确保安全,用对讲机通知张重远,由他来“盯梢”。

先被打后被捅

两个男人在小区内逛了两圈,张重远始终跟在后面。

没法“做事”,两个男人开始找碴,冲突中,老张肩膀被打了一拳,但他没还手,依然跟着,直到小区门口。

就在走出门口的一刹那,一个男人掏出把匕首,朝老张腹部捅去……

老张倒地。两人坐上一辆停在门口的车逃离。

随后,老张被送到了113医院。负责医治的医生表示,匕首捅入老张腹部,伤了腹腔,伤口有5厘米深,已动了手术,但仍未脱离危险。

江东明楼派出所已立案调查。